← К статьям


Бюджет конференции

опубликовано 21.05.2018

В настоящий момент благотворительный фонд «Шанс» полностью находится на самофинансировании. Все иностранные специалисты, обладающие уникальным опытом и знаниями в области судебной психотерапии, с которыми вы сможете встретиться на конференции, любезно согласились приехать в Москву без гонорара. Сотрудники благотворительного фонда "Шанс" также не получают никакой  личной финансовой выгоды от конференции, так как работают бесплатно.
 
Однако никто не отменял оплату аренды залов, оборудования для онлайн-трансляции и синхронного перевода, логистические расходы по приему выступающих. Все оставшиеся средства от продажи билетов на конференцию пойдут на нужды подопечных фонда, а вся информация о тратах будет размещена у нас на сайте.
 
Поэтому, участвуя в конференции, вы не просто покупаете билет для себя, а открываете возможность развития судебной психотерапии в России. Подробнее о  программе мероприятия можно узнать здесь: http://rafpsy.ru/conference/program/
 
 
Мы будем благодарны любой поддержке конференции.  Проявить участие и поддержать конференцию можно здесь: http://chancefund.ru/mission ( с пометкой пожертвование на конференцию).
 
Бюджет конференции:
 
Аренда залов (2 дня) : 80 000 рублей.
 

Кофе брейки (2 дня): 28 000 рублей.

Оборудование для презентаций: 30 000 рублей.

Оборудование для синхронного перевода: 50 000 рублей.

Перевод конференции: 50 000 рублей.

Переводы текстов выступлений: 60 000 рублей.

Раздаточные материалы для участников: 12 000 рублей.

Онлайн трансляция: 24 000 рублей.

Гостиница для спикеров конференции (4): 82 000 рублей.

Авиа билеты для спикеров конференции и визы  (4): 172 000 рублей.

Итого:  587 000 рублей.