← К статьям


Фонд "Шанс" принял участие в премии Ассоциации Благотворительных Фондов России «Лицо Нации»

опубликовано 23.10.2018

29 мая в Колонном зале Дома Союзов состояласьТоржественная Церемония награждения Первой всероссийской премией в области благотворительности «Лицо нации». Фонд "Шанс" стал одним из номинантов и гостей Премии.

Премия «Лицо нации» была учреждена в 2016 году Ассоциацией благотворительных фондов (http://facethenation.ru/) в стремлении объединить благотворительные организации в нашей стране, дать стимул к новому росту, новым возможностям, отметить тот неоценимых труд, который незримо для многих людей совершается каждый день. Отрадно осознавать, что у общества появилась потребность популяризировать благотворительность и возрождать традиции меценатства, которые заложены в русской культуре. 

Более 60 благотворительных фондов из 14 регионов приняли участие в премии. На плечи экспертного совета легла не лёгкая задача - выбрать лучших из лучших, достойнейших из достойных! К выбору участников было представлено 12 номинаций.

Премия прошла под патронажем ООН, при поддержке Минкультуры Москвы, Мэрии Москвы, председателя комиссии Мосгордумы по культуре и массовым коммуникациям, члена Попечительского совета АБФ «Лицо Нации». Е. В. Герасимова.