← К статьям


#клиникабезклиники

опубликовано 05.04.2020

Благотворительный фонд «Шанс»  запускает специальный проект #клиникабезклиники. 

Он рассчитан на различные группы лиц: подростков группы риска, членов их семьей, а также тех, кто наблюдается в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав. Для них консультации осуществляются на безвозмездной основе как и прежде.

В то же время  мы рады объявить, что  любой желающий вне зависимости от возраста, расы, сексуальной ориентации может начать терапию со специалистами благотворительного фонда “Шанс”.

 В этом случае 20% от стоимости консультации будут направляться непосредственно в бюджет фонда на цели поддержки подростков и молодежи, являющихся благополучателями организации. Очень часто кроме психологической поддержки необходимы средства на оплату репетиторов,  врачей и творческих занятий и безусловно админстративные расходы фонда согласно законодательству.

Приёмы ведут волонтёры фонда (психологи, клинические психологи и психотерапевты), прошедшие строгий отбор и обладающие высокой квалификацией в области возрастной психологии. Все специалисты находятся в личной терапии и супервизируются.

«Мы запускаем этот проект не только для того, чтобы расширять доступ  к квалифицированной психологической помощи, но и для того, чтобы эта помощь оказывалась на непрерывной основе, вне зависимости от объёма пожертвований в фонд», — поясняет президент фонда Гелена Петрова.

С информацией о нашей команде вы можете ознакомиться здесь: http://chancefund.ru/team 

Стоимость консультации составит 2000 рублей. Существуют скидки для сотрудников НКО. Записаться на консультацию можно по имэйлу info@chancefund.ru либо через социальные сети фонда.

Приёмы ведут волонтёры фонда (психологи, клинические психологи и психотерапевты), прошедшие строгий отбор и обладающие высокой квалификацией в области возрастной психологии и "психологии развития".

#клиникабезклиники